亚当和夏娃会去哪里:天堂还是地狱?

亚当和夏娃上天堂了还是下地狱

不,他们只是偷吃禁果被赶出了伊甸园,伊甸园就被上帝派的天使守住永远都不准任何人进入
具体参考下面的圣经创世纪第二章
耶和华神将那人安置在伊甸园,使他修理看守。耶和华神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”耶和华神说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”耶和华神用土所造成的野地各样走兽,和空中各样飞鸟都带到那人面前,看他叫甚么。那人怎样叫各样的活物,那就是它的名字。
那人便给一切牲畜和空中飞鸟、野地走兽都起了名,只是那人没有遇见配偶帮助他。耶和华神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。 那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为‘女人’, 因为她是从男人身上取出来的。” 因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。
当时夫妻二人赤身露体,并不羞耻。
耶和华神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说:“神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?” 女人对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃; 惟有园当中那棵树上的果子,神曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”
蛇对女人说:“你们不一定死,因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。”
于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。
他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体,便拿无花果树的叶子,为自己编做裙子。
天起了凉风,耶和华神在园中行走。那人和他妻子听见神的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华神的面。
耶和华神呼唤那人,对他说:“你在哪里?” 他说:“我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体,我便藏了。”耶和华说:“谁告诉你赤身露体呢?莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子吗?” 那人说:“你所赐给我、与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。”耶和华神对女人说:“你做的是甚么事呢?”女人说:“那蛇引诱我,我就吃了。”
耶和华神对蛇说:“你既做了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚;你必用肚子行走,终身吃土。 我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头;你要伤他的脚跟。”
又对女人说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”
又对亚当说:“你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。 地必给你长出荆棘和蒺藜来,你也要吃田间的菜蔬。 你必汗流满面才得停止,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”
后来,亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。

天堂是快乐的!但是不是谁都能进天堂的。你要去认识上帝,接受耶稣为你的救主,他就会将厚恩白白赐给我们。并且将喜乐和幸福赐给我们。若不认识他,那将会被撒旦带入地狱之中

亚当,夏娃死了之后,没去哪里。当初上帝创造他们之前,他们不存在,他们只是尘土,那么死了之后,变成尘土同样不存在。这是逻辑的事情。

请看圣经创世记3:19说:“你必汗流满面才有食物吃,直到你归了土,因为你是出于土的。你既是尘土,就要归回尘土。”
如果他们去什么天堂的话,那是荒谬的事情,犯了罪,还去天堂享受,让我们所有的子孙受苦,这样的审判把上帝定义会不公不正,没有善恶的观念。

去地狱?创世记经文怎么不说啊?

任何人凭空说他们去了什么地方,而不根据圣经的经文的话,就是撒谎了,上帝绝不希望他的正义审判被人给扭曲了。

只有灵界和人界,冥界,亚当死后去了灵界,亚当在伊甸园的时候他是有灵的活人,吃了不该吃的果子,耶和华就把他赶出伊甸园,当亚当出伊甸园的时候,耶和华就把他给亚当的那那口气收回,就那灵魂,所以亚当走出伊甸园就是一个无灵的死人,直到他的肉体归于土,现在亚当是否复活,那就要看耶和华怎么做,我们人类肉眼看不透灵界,耶和华造亚当是安这他的形象造的,是他的彰显和荣耀,我们知道天国是我们的归宿,能看到有形又像的耶和华,只有亚当有耶和华的形象,有他的荣耀和彰显,来管理万物,我们是他的子孙,也就是说我们还是要亚当来管理,或者只有认识亚当,才能回天家,

首先,我不是教徒,如果一定按个头衔,就叫我异教徒吧。但是我尊重教徒及他们的信仰
从我了解基督教和天主教的层面,只要在审判(没人知道什么时候会来)之前灵魂得到救赎,那么就可以上天堂。亚当和夏娃有得到救赎么?我不知道,希望有吧。至于你说的复活,我不是很了解,如果你说的是圣经里面的故事,耶稣的神迹使人复活,那他的目的可能是以下:
1.那个人的灵魂还没有得到救赎,耶稣让他复活,再给他机会。
2.让大家看见他的神迹,让大家相信他。
3.根据以上两点的拓展,让更多人得到救赎。
我不是教徒,对教义的理解很有限,这个只是我个人的看法,信奉上帝的有很多教,也有很多教派,每个分支的理解都不一样,就连分支本身也不敢妄加解读。以他们的说法,一只蚂蚁就算爬到语文书上,也不能读懂上面的文字,就是这个道理。所以我的只是个人的一些看法。并不代表什么,仅供参考,希望我没有误导阁下,导致阁下不能升入天堂,谨此。

呵呵,他们死后已归回尘土,既不在天堂,也不在地狱。
但是,他们在上帝审判时,不能再拥有生命,不能进入上帝的王国。

一、听到神的呼唤,他回应神,他与神有交通,他与神有关系
神今天还在呼唤世上每一个人,用心回应神的,与神就有关系
【创3:9】耶和华 神呼唤那人,对他说:“你在哪里?”
【创3:10】他说:“我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体,我便藏了。”

二、神遮盖了他的羞耻(皮子:预表救赎)
【创3:21】耶和华 神为亚当和他妻子用皮子作衣服给他们穿。

今天我们听到了神的呼唤,回应了吗?明白了肯定认罪悔改回应神,接受耶稣作救主,耶稣十字架上的流血遮盖我们的羞耻,我们就得蒙救赎,不明白的就与神没关系。

三、肉体归土,人的灵安歇了,将来审判来到,都要醒 接受审判的,信耶稣得永生(永远的活着),不信的灭亡
【约3:16】“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

亚当和夏娃能进天国吗
答:不能。他们只是偷吃禁果被赶出了伊甸园,伊甸园就被上帝派的天使守住永远都不准任何人进入。亚当和夏娃受蛇的引诱,违背了神的旨意,吃了善恶树的禁果,二人就被逐出伊甸园。人物形象上帝在东方建立了一个园子,名叫伊甸,并给里面配上许多种活物。

夏娃和亚当 为什么被逐出伊甸园? 他们后来又去了什么地方生活~!发生了...
答:恩,狡猾的蛇骗夏娃说吃了生命树上的果子就能辩是非、识黑白,夏娃吃了后怕主知道,又引诱亚当吃下,主回来后看到他们都眼明了,知道害羞了。就猜到他们偷吃了禁果。就在生命树安置神剑守卫,然后就把他们降下凡间,罚蛇一辈子只能用肚皮行走,女人注定受生子之痛,男人必受劳役之苦。他们就繁衍出人类...

人类的始祖(亚当和夏娃)为什么被逐出伊甸园?你认为人类失去乐园是好事...
答:亚当和夏娃,表面上是人类的始祖,实际上预示了人的最初的本性,纯洁无暇,但是一旦经受了诱惑,沾染了贪欲,于是就不干净了。所以就被逐出了伊甸园。伊甸园代表了神的境界,是无欲无求的。人类失去了乐园并不是一件坏事,因为得到过(在伊甸园里居住过),所以知道它的美好,成为人类的过程,就是一...

亚当被上帝逐出伊甸园之后就一直生育,那在老死之后呢?回归天堂吗?
答:圣经没有写亚当死了之后会不会得到神的赦免,所以这个问题恐怕没有人能给你确切的答案。人也无法揣度神的心意。不过,首先,上不上天堂和他生育无关。生育本身并不是罪,从创世纪来看反而是神的恩赐。这也是很多人的误区,以为亚当和夏娃吃了禁果所以有生育能力所以就犯了罪。在圣经里,那不叫禁果,...

夏娃和亚当的神话故事简洁
答:夏娃对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃;唯有园当中那棵树上的果子我们不能吃。上帝曾说过,吃了那棵树上的果子,我们会死掉。”蛇对夏娃说:“你们不一定死,因为上帝知道,你们吃的果子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。”于是,夏娃摘了善恶树上的果子吃了,又摘下一个送给亚当吃了。

有人能帮我说说诺亚方舟,伊甸园,亚当和夏娃的故事吗
答:亚当立即指着夏娃说:“是这女人让我吃那果子的。”“是的,”夏娃答道,“可是,诱惑和欺骗我的是那条蛇。”这样,上帝对蛇下了诅咒,并把亚当和夏娃赶出伊甸园,说:“既然你们已经知道了善恶,那就必须离开伊甸园了。如果你们留下来,那你们可能会去吃生命之树上的果子,那你们就会永远活下去了。

亚当与夏娃-圣经故事
答:他们的家就叫伊甸园。不久,他们来到一棵树前,耶和华对他们说 听着,这特别重要。园内的果子你们都可以随便吃 ,但这是一棵分辨善恶的智慧树 ,人吃了这棵树上的果子就能懂得自己的行为是正义的还是邪恶的他的灵魂就再也不得安宁了。所以,你们不要靠近这棵树,否则,后果会非常可怕。亚当和夏娃...

《旧约。创世纪》中,亚当和夏娃所居住的被称为“人间乐园”的地方是哪里...
答:亚当和夏娃所居住的被称为“人间乐园”的地方是伊甸园。伊甸园,是地上的乐园,根据《圣经·旧约·创世纪》记载,神·耶和华照自己的形像创造了人类的祖先,男人亚当,再用亚当的一根肋骨创造了女人夏娃,并安置这对男女住在伊甸园中。伊甸园在圣经的原文含有乐园的意思,指《圣经》中上帝为亚当夏娃创造...

亚当和夏娃在伊甸园的故事?
答:关于亚当与夏娃的典故语出《圣经》之《创世纪》。亚当(Adam)与夏娃(Eve)是人类的始祖。先有亚当,后有夏娃。上帝始造天地耗时七日,在第六日里用泥土按自己的形状捏成个泥人,然后吹了一口仙气于其中,亚当便有了生命。所以呀上帝长得啥样你可以想象,人死的时候总是要“咽下最后一口气”,实质上...

亚当与夏娃
答:对于大蛇,上帝让它从此成为人类的敌人,所有的动物都回避它,害怕它。然而,上帝仍然很疼爱自己的孩子,还继续关心他们,只是他们不能继续住在伊甸园了。通往天堂游乐园的路上有两个天使镇守,他们手握烈焰腾腾的宝剑,不让他们靠近。从此,亚当必须辛勤劳动,耕种。幸运的是,他和夏娃并没有马上死掉。

上一篇:
下一篇: